第18屆東博會峰會開幕在即 南寧裝扮“上新”喜迎盛會 (1/9)

2021年09月09日 21:38 來源:廣西新聞網 作者:韋幸文 羅珊珊 編輯:洪妦源

圖片載入中,請稍候...

圖為南寧市民族廣場的東博會花壇造型。廣西新聞網實習生 李軒然 攝

廣西新聞網南寧9月9日訊(記者 韋幸文 羅珊珊 實習生 李軒然)如期而至!第18屆中國—東盟博覽會、中國—東盟商務與投資峰會將于9月10日開幕,南寧將再次聚集世界的目光。喜迎賓客,首府煥新。南寧市大街小巷,東博會、峰會的氛圍濃厚,工作人員與志愿者們也早已做好準備迎接這場盛會。

9月9日,記者來到南寧市民族大道看到,以東博會標志制作的花壇造型繽紛絢麗,整齊鮮艷的東博會、峰會標語在路燈燈桿上飄揚,公交站站牌也換上了關于東博會、峰會的相關海報……城市里一點一滴的細節,都在為這場盛會助力。移步南寧國際會展中心,警衛、安保與志愿者們已到崗,負一層桂品國際中心安檢口已裝飾完成,藍色綢帶牽著紅色氣球在會場上方隨風搖曳,欣欣向榮的景象展現著首府南寧的主場氣度。

( 1 / 9 )
>>更多精彩圖集推薦
自拍黄色片视频