泰國大廚教學地道"泰"美味 學員邊學邊嘗至爽體驗 (1/14)

2021年07月30日 23:23 來源:廣西新聞網 作者:陶媛 編輯:潘曉明

圖片載入中,請稍候...

泰國大廚現場教學,泰菜愛好者實操學做最正宗的泰國料理。主辦方供圖

廣西新聞網南寧7月30日訊(記者 陶媛)7月29日,由泰王國駐南寧總領事館舉辦的“尋找地道‘泰’美食”2021年泰菜培訓班在南寧龍光那蓮豪華精選酒店云端西餐廳舉行,來自老撾、馬來西亞駐南寧總領事館的多位嘉賓以及數十位泰菜愛好者在泰國資深大廚Somchai Boonthong的現場授課中學做傳統的泰式料理,現場其樂融融,歡聲笑語不斷。

當日,現場精心布置了精致傳統的泰國特色裝飾,配以泰國獨特的香氛,泰式風情濃郁。學員們3人一組,在大廚的指導下親身體驗冬陰功湯、瑪莎曼咖喱雞、榴蓮糯米飯等地道泰式料理制作。泰王國駐南寧總領事館總領事彬嘉瑪·塔維她雅濃女士為所有學員頒發結課證書!暗谝淮胃髲N學做泰國料理,酸辣美味至爽體驗,每一口都好滿足!辈簧賲⑴c培訓的學員全程認真錄制學習視頻,并第一時間與親朋線上分享泰國美食的風味特點及烹飪技巧。

據介紹,7月29日-8月15日,泰王國駐南寧總領事館在南寧龍光那蓮豪華精選酒店云端西餐廳舉辦為期18天的泰國菜美食節,每晚18時至21時呈現獨具匠心的地道泰國美食,市民們不出國門即可享用原汁原味的泰式美味。

( 1 / 14 )
>>更多精彩圖集推薦
自拍黄色片视频