吉利星瑞領潮亮相南寧媒體品鑒會 為中國家轎顛覆而來 (1/9)

2020年10月13日 18:46 來源:廣西新聞網 作者:鄧葉群 編輯:甘慧琴

圖片載入中,請稍候...

吉利星瑞之夜媒體品鑒會活動現場。

10月12日,吉利星瑞之夜媒體品鑒會在南寧舉行。此次活動主要為了吉利星瑞亮相廣西融澤吉利4S店。

據介紹,吉利星瑞采用“能量漣漪”4.0的前臉造型設計,看上去更加豪華。車身側面層次感鮮明,顯示出精致感,搭配線條分明的前蓋,整個車身渾然天成,并且采用了雙色輪圈,彩色剎車卡鉗進一步增強了星瑞的運動視覺效果。吉利星瑞搭載高端車沃爾沃Drive-E系列的2.0TD缸內直噴渦輪增壓發動機,最大功率140千瓦,峰值扭矩300牛.米。匹配7速濕式雙離合變速箱,采用了前麥弗遜后多連桿獨立懸架設計。在活動現場,還邀請客戶參加該車的試駕活動。

( 1 / 9 )
>>更多精彩圖集推薦
自拍黄色片视频