?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 網站頭條 > 正文

第四屆全省煙草專賣管理崗位技能競賽開幕

來源:海晟傳媒

作者:范曉玉

更新:2022/3/14 17:47:00

3月14日上午,第四屆福建省煙草專賣局(公司)煙草專賣管理崗位技能競賽在武夷山市開幕。省局(公司)黨組成員、紀檢組組長紀任德出席開幕式并致辭。

紀任德指出,本次競賽以“建功十四五,奮進新征程”為主題,由福建省總工會和福建省煙草專賣局聯合舉辦。競賽的舉辦對激發引導專賣隊伍精業務、熟技能、強素質、優作風,為福建煙草實現高質量新發展建功立業具有十分重要的意義。

紀任德就競賽提出三點希望:一要通過技能競賽奮力實現個人的自我超越。這次比賽,省總工會在獎項設置上給予了一如既往的關心支持。去年省局制定了轉類別工作管理辦法,對獲得“全國煙草技術能手”以上稱號的,經組織考核合格可直接轉類別。希望選手們珍惜機會,展示自我,超越自我,賽出水平,賽出風格。二要通過技能競賽大力弘揚專賣隊伍的工匠精神。全體參賽選手要以競賽為契機,認真鉆研執法實務,積極破解專賣管理工作難題,在執法實踐中提升技能和綜合素養,扛起新時代人才興煙、技能興煙的大旗,為打造一支學習型、技能型、創新型、卓越型的專賣隊伍,為專賣治理體系和治理能力現代化提供堅強的后盾。三要通過技能競賽勠力彰顯守護煙草專賣的信仰信念。今年是中國煙草總公司成立40周年,也是煙草專賣法施行30周年。選手們要帶著自豪和堅守,全身心地投入到比賽中去,投入到守護煙草專賣和公平正義的每一件事情中去,讓“國家利益至上,消費者利益至上”的行業信條彰顯時代風采。

開幕式由省局技能鑒定站常務副站長李劍興主持,競賽質量督導員、裁判員,全體參賽選手、領隊和工作人員參加了開幕式。選手代表及裁判員、督導員進行了宣誓。

>>>點擊瀏覽競賽專題

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频