?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 文化園地 > 金葉文苑 > 正文

春色湖的陽光

來源:東方煙草報

作者:楊芳

更新:2022/3/24 10:37:42

清晨,當第一縷陽光灑向大地的時候,春色湖便沐浴在迷人的陽光里了。

陽光照在湖邊的依依垂柳上,清風吹動柳絲,垂柳似在輕撫那一張張寫滿笑意的晨練人們的臉龐。

陽光,垂柳,清風,悠閑晨練的人們。

陽光照在春色湖里的小船上,一對對情侶有的相依相偎在一起,訴說著明天的美好,有的齊心協力將船劃向愛的彼岸。世上什么都可以蒼老,只有愛永遠年輕,永遠年輕的愛呀,讓多少人魂牽夢繞。

陽光,小船,情侶,永遠年輕的愛。

陽光照在春色湖中的涼亭里,一枝剛從夢中清醒的睡蓮,還沒來得及梳妝打扮,悄悄把頭轉向涼亭邊伸個腰,便被一位攝影愛好者攝下了它瞬間的羞澀與美麗。一群白色的水鳥,嬉戲掠過水面,親吻了睡蓮,一位繪畫愛好者,便讓它們躍然紙上。

陽光,睡蓮,水鳥,捕捉這美好瞬間的有心人……

我喜歡春色湖邊的陽光,它讓我看到的是這個世界人、鳥、植物的和諧與美好。塵世所有的煩惱和憂傷,都化成一粒塵埃,隨風飄進春色湖的水中。

有人問我,這么美好的春色湖在哪里?我笑而不答。

春色湖在哪里?只要心中有愛,春色湖便在我們每個人的心里。

作者系廣西柳州市芳心綜合店店主

編輯:范天使

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频