?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 公示公告 > 招標采購 > 正文

中國煙草福建進出口有限責任公司2022~2025年煙葉出口海運貨代項目招標公告

來源:中國煙草福建進出口有限責任公司

更新:2022/3/18 10:01:15

福建建龍工程咨詢有限公司受中國煙草福建進出口有限責任公司委托,現對中國煙草福建進出口有限責任公司2022~2025年煙葉出口海運貨代項目(招標編號JL22招013)進行公開招標,歡迎符合要求的投標人前來參加投標。

1、招標主要內容:

2、本次招標,招標人采用資格后審的方法確定合格投標人,凡是有意參加本次投標的投標人可向招標代理機構購買招標文件。

3、投標人基本資格要求:

3.1投標人應為在中華人民共和國境內注冊、具有獨立法人資格。(提供營業執照復印件)。

3.2投標人代表不是法定代表人的,須提供法定代表人對投標人代表的授權書原件及法定代表人、投標人代表的身份證正反面復印件;投標人代表為法定代表人的無需提供授權書只需提供法定代表人身份證正反面復印件。(授權書格式詳見“第六章投標文件格式-法定代表人授權委托書”)。

3.3一個投標人只能提交一個投標文件。但如果投標人之間存在下列互為關聯關系的情形之一的,不得同時參加本項目投標:

①法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人;

②母公司、直接或間接持股50%及以上的被投資公司;

③均為同一家母公司直接或間接持股50%及以上的被投資公司。

招標代理機構將在評標現場通過“天眼查”網站查詢并打印投標人企業信息查詢結果,并由評標委員會進行復核。查詢結果存在投標人應被拒絕參與招投標活動相關信息的,其資格檢查不合格。

3.4投標人和其現任法定代表人沒有被列入全國失信被執行人名單。招標代理機構將在評標現場通過“中國執行信息公開網”網站查詢其上述信用記錄,并由評標委員會進行復核,若存在投標人或其現任法定代表人被列入全國失信被執行人名單的,其資格檢查不合格。

3.5投標人及其現任法定代表人近三年內(以投標截止時間往前推算三年)無行賄行為記錄(行賄行為記錄時間以中國裁判文書網發布時間為準)。招標代理機構將在評標現場通過“中國裁判文書網”網站查詢其有無行賄行為記錄,并由評標委員會進行復核,若投標人或其現任法定代表人近三年內存在行賄行為記錄,其資格審查不合格。

3.6投標人不得被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單。招標代理機構將在評標現場通過“信用中國”網站查詢其上述信用記錄,并由評標委員會進行復核,若存在投標人應被拒絕參與招投標活動相關信息的,其資格檢查不合格。

3.7投標人不得與本次招標項目的招標代理機構包括其附屬機構有任何利益關聯;投標人沒有被列入煙草行業不良供應商名錄;投標人在投標截止時間前不存在被列入煙草行業不良供應商名單且在行業招標采購禁入期內的情形(在資格審查環節通過福建煙草行業采購管理信息系統查詢供應商黑名單庫確定);投標人在投標時未被吊銷營業執照的;投標人不存在財產被司法機關接管或凍結且導致中標后合同無法履行的情形。投標人須對此進行承諾(格式詳見“第六章投標文件格式-聲明函”)。

3.8 投標人滿足以下要求:

①具有交通運輸管理部門頒發的無船承運業務經營資格登記證;

②具有商務管理部門頒發的合格有效的國際貨運代理企業備案表;

③具有運輸管理部門頒發的合格有效的道路運輸經營許可證(經營范圍含集裝箱)。(提供上述證明材料復印件)。

3.9 此項目不允許聯合體投標。(格式詳見“第六章投標文件格式-聲明函”)。

注:投標人應在投標文件中附上述資格條件證明材料復印件并蓋投標人單位公章,否則將導致其投標被否決。

4、招標文件購買時間、地點:凡愿意參加投標的合格投標人請于2022年3月18至2022年3月25日(節假日除外)[上午9:00-12:00,下午15:00-17:30](北京時間)至廈門市思明區湖濱北路10號新港廣場寫字樓10樓C單元購買招標文件,也可通過電子郵件購買。

5、招標文件(含電子版)售價:人民幣 200元。如需郵寄,郵寄費由投標人支付。售后不退。

6、投標保證金:人民幣肆萬元整(¥40000.00) 。

7、本項目評標方法采取 綜合評分法。

8、投標截止時間、地點:2022年4月8日上午09:30時(北京時間)。投標人必須在投標截止當日且在投標截止時間前(即2022年4月8日09:30時)派人將投標文件送達廈門市思明區湖濱北路10號新港廣場寫字樓10樓C單元(福建建龍公司)會議室。逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

9、開標時間、地點:2022年4月8日上午09:30 (北京時間)在廈門市思明區湖濱北路10號新港廣場寫字樓10樓C單元(福建建龍公司)會議室公開開標。

10、本次招標公告及招標結果公示同時在中國招標投標公共服務平臺、中國政府采購網、國家煙草專賣局網站及福建煙草網上發布。

11、招標人及招標代理機構情況:

11.1招標人:中國煙草福建進出口有限責任公司

地址:廈門市思明區湖濱南路359號海晟國際大廈18樓

聯系人:張先生       電    話:0592-5886507

11.2招標代理機構:福建建龍工程咨詢有限公司

地  址:廈門市思明區湖濱北路10號新港廣場寫字樓10樓C單元

聯系人:小劉       電話:0592-5049676   傳真:0592-5041670      

12、參加本項目投標的投標人須購買招標文件。招標文件可通過到招標代理機構或通過電子郵件購買。通過電子郵件購買的,須將文件費(招標文件費用)通過電匯或轉帳形式匯入招標代理機構銀行賬戶,同時將電匯或轉賬的銀行回單及填寫完整清晰的下述“供應商信息表”蓋公章后掃描,并以電子郵件形式發至招標代理機構。招標代理機構收到此郵件后即將招標文件以電子郵件形式發給投標人。未購買招標文件的不受理其投標。

2022年3月18日

編輯:范天使

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频