?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 公示公告 > 招標采購 > 正文

南平市煙草公司順昌分公司會議拼接屏詢比采購項目公告

來源:南平市煙草公司順昌分公司

更新:2022/3/11 18:31:00

南平市煙草公司順昌分公司經批準詢比采購會議拼接屏采購項目(項目名稱)。

1、項目編號:NPSC20228062

2、項目采購內容及最高限價:

3、采購文件不收取費用。

4、報價人資格要求:

4.1報價人應是經國家工商行政管理部門登記注冊,具有獨立法人資格的境內企業,需提供以下資質證明文件:

報價人的合格營業執照副本復印件(或三證合一復印件);

報價人稅務登記證副本復印件(或三證合一復印件);

法定代表人身份證正反面復印件;

法定代表人授權函原件、報價人代表身份證正反面復印件(格式詳見“報價文件格式”,報價人代表是法定代表人則無需提供此項)。

4.2一個報價人只能提交一個報價文件。但如果報價人之間存在下列互為關聯關系的情形之一的,不得同時參加本項目報價;

①法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人;

②母公司、直接或間接持股50%及以上的被投資公司;

③均為同一家母公司直接或間接持股50%及以上的被投資公司。

采購人將在評審現場通過“天眼查”網站(http://www.tianyancha.com)查詢并打印報價人企業信息查詢結果,并由評審委員會進行復核。查詢結果存在報價人應被拒絕參與報價活動相關信息的,其資格審核不合格。

4.3 報價人或其現任法定代表人沒有被列入全國失信被執行人名單。采購人將在評審現場通過“中國執行信息公開網”網站(http://zxgk.court.gov.cn)查詢其上述信用記錄,并由評審委員會進行復核,若存在報價人或其現任法定代表人被列入全國失信被執行人名單的,其資格審核不合格。

4.4 報價人或其現任法定代表人近三年內(以報價截止時間推算)無行賄犯罪記錄。采購人將在評審現場通過“中國裁判文書網”網站(http://wenshu.court.gov.cn)查詢其有無行賄犯罪記錄,并由評審委員會進行復核,若報價人或其現任法定代表人近三年內存在行賄犯罪記錄的,其資格審核不合格。

4.5報價人不得被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。采購人將在評審現場通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢其上述信用記錄,并由評審委員會進行復核,若存在報價人應被拒絕參與招報價活動相關信息的,其資格審核不合格。

4.6報價人不得與本次采購項目的采購人包括其附屬機構有任何利益關聯。

4.7 報價人沒有被列入煙草行業不良供應商名錄。

4.8 報價人在報價時未被吊銷營業執照的。

4.9 報價人不存在財產被司法機關接管或凍結且導致成交后合同無法履行的情形。

4.10 本項目不接受聯合體報價。以上第4.2-4.10須提供書面聲明。報價人提交以上文件或證明的所有復印件應是最新(有效)、清晰、加蓋持有者的公章。

5、報價人需要提交的材料:

5.1 資格材料(需加蓋公章):

(1)經年檢的企業法人營業執照副本復印件;

(2)法定代表人身份證復印件、授權的經辦人身份證復印件、有效的授權委托書;

(3)相關書面聲明。

5.2 報價材料:南平市煙草公司順昌分公司2022年會議拼接屏采購項目報價函 (附件1)。

5.3廉政承諾書(附件2)

6、報價截止時間:2022年3月18 日上午10:00(北京時間)

提交地點:南平市煙草公司順昌分公司3樓行政辦

單位地址:福建省順昌縣南北街2號。

逾期收到的或不符合密封要求的報價文件將被拒絕。

7、評審時間:2022年3月18 日上午10:00(北京時間)。

8、評審地點:南平市煙草公司順昌分公司三樓會議室 

9、評審標準和方法:報價人所提交報價文件響應本詢比文件要求基礎上,以第二次報價最低的報價人為成交候選人。如報價相同配置服務更高的中選,報價配置服務都相同則隨機抽簽確定。

10、有下列情形之一的,其報價將會被否決:

(1)未按規定由報價人的法定代表人或其授權代表簽字,或未加蓋報價人公章的,或簽字人未經法定代表人有效授權委托的;

 (2)報價人不符合采購文件規定的資格條件;

 (3)同一報價人提交兩個以上不同的報價文件或者報價,但采購文件要求提交備選報價的除外;

 (4)報價低于成本或者高于采購文件設定的最高限價;

 (5)報價文件沒有對采購文件的實質性要求和條件作出響應;

11、評審結束后,采購人將評審結果告知成交供應商。成交供應商根據通知要求及時與采購人簽訂合同。

12、采購合同詳見附件3。 

13、報價人對采購公告內容如有疑問,請將問題以書面的形式提交給采購人,口頭提交質疑澄清的問題不予接受。采購文件的修改、補充或澄清將通過發電子郵箱的形式通知所有潛在的報價人,并對其具有約束力。

14、以上如有變更,采購人通過發電子郵箱進行通知,請報價人關注。

15、采購人信息

采購人:南平市煙草公司順昌分公司

地址:福建省南平市順昌縣南北街2號

項目聯系人:張先生

聯系電話:0599-7838112

南平市煙草公司順昌分公司

2022年3月11 日

編輯:范天使

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频