?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 防控疫情 福建煙草在行動 > 正文

【聚焦】老黨員朱藝龍抗疫:跑斷了腿、累彎了腰、磨破了嘴

來源:廈門市局(公司)第一分公司

作者:陳瓏

更新:2021/10/12 13:04:00

朱藝龍是廈門煙草專賣局(公司)第一分公司翔安客服部主任,作為一名即將退休的老同志,他以疫情中迎難而上的工作態度,詮釋一名煙草老黨員的責任與擔當。

此次疫情期間,翔安片區雖然沒有發現確診病例,但由于原先負責翔安片區送貨的同安中轉站送貨員集體隔離,翔安片區的送貨工作一時陷入停滯狀態。雖然公司積極抽調島內送貨員和組織志愿者協助送貨,但由于對地域和客戶的不熟悉,翔安的送貨工作依然困難重重。

作為翔安客服部的主任,在客戶經理人手不足的情況下,二話不說,親自上陣。

為了確定具體送貨線路和集中取貨點,他要和物流、中轉站、客戶經理和客戶溝通協調上百個電話,往往為了確定次日的一條線路,要和物流溝通到深夜;為了跟進集中取貨點的發貨事宜,他自己驅車幾十公里,在6、7個取貨點之間來回協助維護發貨現場的秩序,協助做好取貨客戶的通知,甚至親自參與卷煙的搬卸;為了及時向領導反饋工作情況,他要實時收集客戶經理、送貨員和客戶的信息,了解每天送貨的成功率、客戶的意見和建議,往往一天的送貨結束了,別人休息了,他還在工作。

“我的兄弟們來不了,我在,請組織放心,哪怕跑斷了腿,累彎了腰,耗光了油,磨破了嘴,我們也會確保此次翔安片區送貨工作的順利開展?!敝焖圐堄脤嶋H行動履行了他的承諾,保障了翔安片區順暢送貨,保障了翔安區零售客戶的利益。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频