?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 防控疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】莆田市局機關駕駛員支援物流配送

來源:莆田市局

作者:王江銘

更新:2021/9/16 15:34:00

9月10日晚,驟不及防的疫情在莆田市仙游縣楓亭鎮爆發。因配送至風險區部分物流送貨員被進行隔離,無法正常上崗,全市卷煙配送工作舉步維艱。

11日,得到消息的莆田市局(公司)車隊長洪江打來電話說:“我們車隊每年在配送旺季都會有人去支援物流配送,我們已經把物流配送員當成我們第二個崗位了,現在物流有難,我和我車隊兄弟們都很愿意去為他們頂上!”

隨著近日疫情風險區等級的加重和向外蔓延,截至9月14日,已有8名物流送貨員受到疫情影響,無法上崗,加上營銷策略放松帶來的新挑戰,14名行政駕駛員頂著壓力陸陸續續地投身于物流配送工作。

“我是一名黨員,單位安排我去哪,我就去哪?!瘪{駛員曾德華說?!拔壹胰酥肋@回事一開始都是叫我別去,好好在單位里開車就得了,現在出去配送太危險,不過我總覺得在這種特殊時期,我不僅要承擔家里的責任,更要去承擔單位的責任,甚至可以說是社會的責任”。車隊駕駛員梁如雄說。

據悉,2019年以來,莆田市局進一步優化行政駕駛員的人力資源配置,滿足物流公司送貨工作需要,常態化支援物流配送工作,累計安排機關行政駕駛員26人次。

 

 

 

                       


編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频