?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 防控疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】松溪縣局三舉措助力疫苗接種工作

來源:松溪縣局

作者:張佳華

更新:2021/8/10 16:45:00

 8月3日—6日,南平市松溪縣煙草專賣局(分公司)結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”主題實踐活動,采取三條措施助力新冠肺炎疫苗接種工作。

一是派出志愿者在疫苗接種點助力疫苗接種新時代文明實踐志愿服務。志愿者在醫務人員的指導下,遵守疫情防控相關規定,在取票區幫忙維護秩序,信息登錄區幫助老人做手機的信息建檔,留觀區開展便民服務,協助醫務人員做好疫苗接種工作。

二是按照松溪縣委組織部和縣直機關工委的要求,機關支部派出黨員進社區全力做好社區居民疫苗接種工作。按照“全面摸排、精準統計、積極動員”的要求,下沉到北門社區棗園巷做好疫苗接種排查宣傳工作,通過“電話+上門”摸排,全力做好社區居民疫苗接種工作。

三是派出十幾名員工擔任社區鄰里長,走家入戶開展疫苗接種排查。每到一戶,鄰里長了解居民疫苗接種情況,引導大家樹立正確科學的新冠疫苗接種觀念,做好接種人員統計、數據登記等工作,對未接種疫苗人員積極開展宣傳,動員盡早接種疫苗,出門做好個人防護,提高了居民疫情防控意識,扎實做好疫情防控常態化管理,有效降低病毒感染的風險,助推松溪疫苗接種全覆蓋,在打贏疫情防控阻擊戰中發揮積極作用。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频