?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 防控疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】漳平市局多舉措抓好疫情防控

來源:漳平市局

作者:邱小戀

更新:2021-01-26

春節將至,隨著返鄉人員不斷增多,新冠肺炎疫情傳播風險加大。1月25日,漳平市煙草專賣局迅速貫徹落實上級有關疫情防控工作要求,進一步壓緊壓實防控責任、抓實抓細防控措施,多舉措做好疫情防控工作。

加強領導,重點部署。漳平市局黨總支及時召開春節前疫情防控專題部署工作會議,學習傳達省委、市委及行業上級疫情防控相關文件精神,要求各部門、基層所、站、煙葉倉庫要時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決克服厭戰情緒、僥幸心理和麻痹思想,牢固樹立常態化防控意識。

強化責任,重點防控。通過發揮黨建引領作用,黨總支書記落實疫情防控“第一責任”,分管領導、各支部書記、各部門負責人層層擔負起各自責任,抓好重點環節防控措施,落實好專賣執法、煙技員、客戶經理、物流、海晟門店等一線重點人員的疫苗接種、重點部位通風消毒、外來人員來訪健康碼登記、體溫檢測、佩戴口罩、物資儲備等重要措施,并第一時間掌握員工家屬返鄉關鍵信息,準確研判疫情防控信息,落實專人負責疫情防控信息上報處理,織牢疫情防控“密網”。

鼓勵引導,營造氛圍。通過LED顯示屏、釘釘群、微信群等多種途徑開展疫情防控宣傳,在全局上下營造群防群控的良好氛圍。要求科學佩戴口罩、保持1米以上的社交距離,員工家庭私人聚會聚餐控制在10人以下,積極倡導外地員工盡量在工作地過年,黨員帶頭就地過年。同時引導員工加強自我保護,提高健康文明意識,養成勤洗手、戴口罩、愛消毒、分餐制、不集會、少聚集的良好習慣。加強正面宣傳,引導員工堅持不信謠、不傳謠、不恐慌,做到科學防護、有效防控。

查缺補漏,完善預案??偨Y疫情防控工作經驗,在各項防控措施上查缺補漏,進一步完善疫情防控措施、方案,并結合新的防控形勢,做好春節期間疫情防控和應急處置、安全檢查等應對準備,切實筑牢筑強疫情防控的第一道安全線。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频