?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】廈門海晟物業送“百家飯”助小業主度隔離期

來源:廈門海晟物業公司

作者:鄭炳地

更新:2020-07-02

近日,海晟維多利亞一戶臺胞返廈。根據廈門疫情防控要求,境外、高風險期地區入廈,需進行醫學居家隔離觀察21天。家長選擇在單位分別隔離,僅9歲的兒子留在家中單獨隔離。物業工作人員得知后,擔心孩子突然和家人分開21天,情緒低落,且孩子年幼,也無法照顧好自己,便聯系社區、業委會,發出愛心倡議,組織大家一起幫助小孩度過隔離期。

愛心倡議發出后,業主們紛紛響應。每天都有一名愛心志愿者,一日三餐多做一人份,送餐上門給小孩食用。雖然有了基本生活保障,但他的安全問題仍然是物業的牽掛。于是,物業工作人員敲開了小業主的家門,排查家里的安全隱患,并一再囑咐他注意安全,有事就打客服電話,物業會一直在他身邊。

物業工作人員和志愿者們不僅輪流送了水、食物、鮮花和水果,定時上門收集生活垃圾,還十分關注他的健康狀況和心理狀況,叮囑他要照顧好自己。一聲聲關切的問候,一份份可口的“百家飯”,讓孩子在特殊時期,感受到親人般的溫暖,也讓?家長能安心,不用牽掛著小朋友。

現在,這家人已經結束隔離,但物業的抗疫故事仍在繼續。自疫情發生以來,海晟維多利亞力求從服務出發,滿足“需要關愛人群”的個性化需求,包括代購、送貨上門、定期上門收集生活垃圾等等,截至5月底,海晟維多利亞物業服務中心已為19戶隔離住戶提供個性化服務,為社區疫情防控筑起一道堅不可摧的愛心墻。


編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频