?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【部署】張建民:以更嚴作風更實舉措把黨中央決策部署落實落地

來源:東方煙草報

作者:王文華

更新:2020-03-14

3月13日,國家煙草專賣局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第九次會議,認真傳達學習貫徹習近平總書記在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作時的重要講話精神,聽取國家局有關部門匯報行業疫情防控和生產經營情況,安排部署下一步重點工作。國家局黨組書記、局長,中國煙草總公司總經理,領導小組組長張建民主持會議并講話。國家局黨組成員、副局長,領導小組副組長徐、段鐵力、張天峰出席會議。中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組二級巡視員、紀檢監察員胡國齊到會指導。

張建民指出,在抗擊疫情的關鍵時刻,在疫情防控斗爭決勝之地,習近平總書記親臨一線,對疫情防控把關定向、有力指導,發出“堅決打贏湖北保衛戰、武漢保衛戰”的總攻令,生動詮釋了我們黨以人為本、人民至上的價值取向,極大鼓舞了全國人民戰勝疫情的信心和決心,為下一階段疫情防控工作指明了前進方向、提供了根本遵循。

會議強調,要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,以更嚴作風、更實舉措把黨中央決策部署落實落地,在大戰中踐行初心使命,在大考中交出合格答卷。

一要堅定必勝信心決心。在黨中央的堅強領導和統籌協調下,經過艱苦努力,湖北和武漢疫情防控形勢發生積極向好變化,取得階段性重要成果,初步實現了穩定局勢、扭轉局面的目標。我們堅信,在黨中央的堅強領導下,全國人民團結一心、眾志成城,一定能夠打贏這場戰爭。

二要落細落實防控措施。在當前疫情防控緊要關口,要保持頭腦清醒,慎終如始,始終繃緊疫情防控這根弦,毫不放松抓緊抓實各項工作,確保萬無一失,鞏固好疫情防控成果;湖北煙草工商企業要保持內防擴散、外防輸出的防控策略,加強工作和生活場所防護措施,提高職工自我防護能力,加強病患救治,加強對患者及其家屬、病亡者家屬等的心理疏導,給困難職工家屬提供必要幫助,營造強信心、暖人心的氛圍。

三要切實抓好生產經營。國家局有關部門要加強對湖北煙草工商企業復工復產工作的指導力度,幫助協調解決問題,有序恢復生產經營,努力把疫情造成的損失降到最低;各級黨組織和廣大黨員干部要扛起責任、經受考驗,在做好防控工作的同時抓好卷煙生產銷售、煙葉生產春耕備耕、助力脫貧攻堅等各方面工作,在特殊時期盡最大努力為國家作出貢獻,體現行業的政治擔當。

國家局黨組應對新冠肺炎疫情工作領導小組成員參加會議。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频