?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】全省煙草商業系統廣大黨員踴躍捐款支持戰“疫”

來源:省局黨建工作處

作者:高騰

更新:2020-03-10

為堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰,支持新冠肺炎疫情防控工作,福建煙草商業系統各級黨組織積極響應黨中央和國家局、當地黨委號召,組織動員廣大黨員自愿為疫情防控工作捐款,以實際行動踐行初心使命,為抗擊疫情工作貢獻力量。

疫情無情人有情。全省系統黨員領導干部和領導班子發揮表率作用,帶頭捐款,廣大黨員踴躍捐款,奉獻愛心。截至3月10日,全省系統共有5353名黨員自愿捐款,累計捐款總額80.98萬元。

其中,省局機關有兩位退休老黨員在得知捐款通知后,一位專程趕來捐款了1萬元現金,一位捐款了3000元并附上一封信,信中寫道:“我是老共產黨員,是黨教育培養我成長,才有今天的幸福生活,今天國家有難,我要多捐獻些,表示我的心意?!贝送?,寧德市局的一位退休黨員在組織本次捐款前,就已經向武漢紅十字會捐款了1萬元。

據了解,此次黨員捐款堅持自覺自愿、量力而行,捐款主要用于慰問戰斗在疫情防控第一線的醫護人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频