?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】福州城北零售客戶經營合作小組互幫互助共克時艱

來源:福州城北局

作者:姚奮桃

更新:2020-02-23

突如其來的疫情擾亂了大家生活,街上失去了以往熱鬧與喧囂,店鋪關閉。福州城北局廣大卷煙零售戶利用經營合作小組平臺,互幫互助,共克時艱。

積極行動 開展自救

日出東方經營合作小組老黃,了解到成員的經營壓力,看在眼里,急在心里,一起與小組成員積極溝通討論,尋求擺脫困境方法。自疫情開始以來,老黃就積極利用合作小組發布疫情信息,宣傳防控知識,提醒小組成員作好防護。小組中很多店主還在鄉下,他及時將福州市區防控措施告訴他們。當他知道小組中有一名成員缺少口罩無法外出,就將個人儲備的口罩分了一部分給她。老黃說,大家平時關系都那么好,困難時更需要互相的幫助。

平臺協作 線上經營

小組成員充分利用微信群,互相鼓勵,溝通信息,交流品牌銷售經驗。有的店鋪沒有生意,鶴林新城經營合作小組長將自已利用興盛優選平臺線上線下相結合經驗傳授給大家,建議小組成員將老顧客組建微信群,及時把店鋪的油米水果疏菜,新卷煙品牌上市等信息告知小區顧客,讓顧客線上下單,店主將商品送至小區門口,實行無接觸服務。目前很多經營小組成員積極利用線上方式開展經營,來提高經營收入。

互幫互助 共渡難關

疫情期間,成員間互幫互助尤其重要,有什么困難,群里講一下,大家都會及時幫助。有的成員小區封閉無法及時接收貨物,交代好了,就讓附近的有開店成員幫忙接收,解決了接貨難問題。什么商品缺貨了,大家在群里溝通一下,一起團購,一起送貨,減少了時間與成本,也減少了大家外出風險。

疫情無情人有情,困難期間,更需要人們團結互助,經營合作小組成員表示,有黨和政府堅強領導,有煙草公司真情服務,有信心戰勝疫情,共渡難關。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频