?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】龍巖新羅區局部署疫情復工期間專賣管理工作

來源:新羅區局

作者:謝蘇巍

更新:2020-02-22

2月21日起,龍巖新羅區局“四個方面”加強疫情期間專賣管理工作,確保日常工作、監管工作、隊伍建設、安全防護都不落。

一是通過“互聯網+”做好日常工作。深化“互聯網+專賣管理”新模式,最大限度減少人員集聚、外出,通過釘釘、微信等線上平臺安排任務,確保工作順利開展;大力推廣煙草專賣政務服務以“零見面、網上辦”的方式,積極引導申請人通過煙草行業一體化在線政務服務平臺辦理零售許可證業務,實現嚴格疫情防控和許可證業務辦理“兩不誤”。

二是強化市場監管。在做好個人安全防護的前提下,及時、有效處理好各類舉報投訴事件,對近期市場倒流煙行為、售假售私行為有所反彈的情況,加強轄區市場分析,掌握節后卷煙零售市場動態,有序開展針對性檢查,全面清查轄區涉煙違法犯罪行為,切實維護良好的卷煙市場秩序。

三是夯實工作基礎。結合市局“人人達標、人人過關”活動發案,充分利用寶貴時間,補短板、強弱項、增本領,緊扣近年案件管理工作,通過以小班制,所隊長帶頭制,通過網絡學院、專賣知識書籍、案件卷宗學習等提升案件辦理水平。

四是加強疫情防控。嚴格辦公區域人員進出管理,所有辦公人員及辦事群眾進入辦公樓前要在體溫測量點進行體溫檢測并佩戴口罩,保持辦公環境清潔,經常性通風,為基層一線人員送去一次性醫用口罩、橡膠手套等防疫物資,確保全面復工后,全體專賣隊伍以良好精神面貌全力投入工作。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频