?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】漳州城區局黨員爭先鋒 上門為零售戶解糾紛

來源:漳州城區局

作者:陳躍群,林云

更新:2020-02-14

“我去解答”“讓我上”“還是讓我來吧”……漳州城區局專賣微信群里,黨員們踴躍報名。

原來,2月10日,復工第一天,漳州城區局接到一起涉及許可證辦理的投訴案件。城區局領導班子立即召開會議,強調相關防護措施,決定派骨干力量上門為投訴人答疑解惑,解決糾紛。任務已經下達,就得到了專賣隊伍積極響應,黨員們個個爭當先鋒。

據悉,該投訴人對煙草專賣局新頒布的許可證辦理相關規定和流程理解上存在誤區,在辦證期間未咨詢煙草部門,而是聽信他人謊言遭到了欺詐,損失了一些錢財。專管員得知情況后,連續兩天上門開展工作,對投訴人提出的各方面問題進行耐心細致的調查和解答。

“在這特殊時期,煙草局的工作人員還能為了解答我的問題,冒著風險上門,耐心為我服務,為我解釋,真的非常感謝!” 經過兩天的努力,投訴人對煙草工作人員的處理結果和服務態度表示非常滿意。

“疫情雖難,黨員先行”。漳州城區局的黨員先鋒用自己的實際行動踐行共產黨員的初心和使命,始終心系群眾,“防疫業務兩手抓,齊頭并進送溫暖”。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频