?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】尤清河調研指導福州市局疫情防控及復工復產工作

來源:福州市局

作者:張敏,陳迪

更新:2020-02-13

2月12日,省局(公司)黨組成員、副總經理尤清河到福州煙草物流公司、福州城北局調研指導疫情防控和復工復產工作。省局副巡視員,福州市局(公司)局長、經理黃學良一同調研。

在物流公司,尤清河深入卷煙倉庫、分揀車間、職工食堂、應急物資倉庫等現場,實地了解疫情防控物資儲備、復工復產及一線員工健康狀況。隨后聽取福州煙草物流疫情防控以及復工復產工作情況匯報。尤清河受省局李民燈局長委托代表省局黨組向福州煙草物流一線全體人員為復工復產做出的努力表示感謝。他表示,國家局、省局高度關注物流員工的各項防護工作,福州煙草物流整體疫情防控和復工復產各項工作總體開展良好,希望能夠將各項保障繼續落實到位。就物流公司下階段工作,尤清河要求:一是要確保員工身體健康,保障員工工作環境安全,做到萬無一失;二是要在安全的前提下,努力實現全年經濟目標。

在城北局調研期間,尤清河來到斗門海晟連鎖門店現場,詳細了解海晟門店復工后疫情防控措施、卷煙銷售情況及卷煙市場狀態等信息,勉勵大家正視疫情防控工作,抓好節后卷煙銷售。隨后聽取了城北局節后疫情防控情況、卷煙營銷安排部署及卷煙市場環境分析等工作匯報。尤清河對城北分公司節后疫情防控、卷煙營銷工作給予肯定,并提出兩點要求:一是要積極推動復工復產,堅定不移打贏疫情防控戰。統籌兼顧疫情防控和卷煙銷售等方面工作,做到抓深抓細抓實,確保各項工作保質保量。二是全面關注卷煙市場,堅持不懈完成目標任務。樹立責任意識和危機意識,圍繞問題導向深入分析當前卷煙市場環境,制定更加靈活的客戶服務、品牌培育、網絡營銷方案,努力完成現階段卷煙銷售目標任務。

省局(公司)物流處、銷售處負責人,福州市局(公司)有關領導參加調研。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频