?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】漳平市局“四個及時”抓實疫情防控

來源:漳平市局

作者:邱小戀

更新:2020-02-09

2月8日,龍巖漳平市局制定疫情防控實施方案,抓細重要風險點的防控工作。據悉,自1月下旬起,漳平市局積極響應上級要求,及時采取應急措施,抓實抓細疫情防控各項工作,確保打贏這場疫情防控阻擊戰。

及時傳達貫徹上級指示精神。自1月23日起,漳平市局通過釘釘、微信等網上平臺及時傳達貫徹落實黨中央、國家局、省局、市局黨組及市委市政府關于新型冠狀病毒肺炎防控工作的指示精神,確保全員統一思想、堅定信心,全面參與疫情防控工作。

及時成立疫情防控工作領導小組。1月30日,漳平市局及時成立了以主要負責人為組長的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組,并下設綜合協調組、應急保障組、業務指導組等3個工作組,每天向全體員工宣傳健康安全、疫情防控應對措施;每天摸排員工及其家屬的健康狀況;每天及時上報疫情情況等,有效推進全局防控工作。

及時出臺疫情防控值班管理制度。2月3日,在原有綜治24小時值班及安保人員值班的保障下,新增了疫情防控值班,堅持領導在崗帶班,綜合協調、應急保障、業務指導3個組各派1名工作人員值班,全面加強疫情期間保障工作。

及時制定疫情防控實施方案。為有效保障員工返崗的健康安全,2月8日,漳平市局及時制定疫情防控實施方案,抓細員工、辦公場所、車輛、食堂等重要風險點的各項防控工作,切實把做好疫情防控工作作為當前最重要的政治任務來抓。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频