?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】漳州市局召開全市系統疫情防控和復工復產工作電視電話會議

來源:漳州市局辦公室

更新:2020-02-08

會議現場

2月8日上午,漳州市局召開統籌做好全市系統疫情防控和復工復產工作電視電話會議。

漳州市局黨組書記、局長、經理羅萬達在會上指出,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,全市系統各單位各部門認真貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神及行業有關部署要求,自覺服從屬地領導和管理,層層落實防控責任,積極采取防控措施,疫情防控保持了總體平穩的狀態。

就統籌做好全市系統疫情防控和復產復工工作,羅萬達強調三點意見,一要提高站位,始終把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓。堅定戰勝疫情的信心決心,自覺服從服務好疫情防控全國一盤棋的大局。持續抓好中央、行業等上級精神的學習貫徹。不斷健全完善疫情防控組織體系,全面部署防控工作,抓好防控措施落實,及時強化監督檢查,積極統籌做好節后工作。二要嚴防死守,落實好疫情防控體系保障。加強組織領導,嚴格落實主體責任和領導責任。加強疫情防控物資保障,堅持科學防控。嚴格落實疫情報告制度,加強人員進出管理,防止疫情擴散。建立健全激勵監督機制,激發黨員干部擔當作為。三要積極穩妥,有序組織復工復產。強化黨建引領,加強宣傳引導,積極做好員工的心理關懷和人文關懷。統籌做好生產經營管理,努力把疫情帶來的不利影響降到最低,服務好全年目標任務。

就節后卷煙營銷復工工作,市公司副經理林亞頭指出當前全市卷煙營銷和物流工作面臨卷煙動銷趨緩、客戶開店率下降、客戶營業時長縮短、卷煙社會庫存偏高、物流配送壓力增大、疫情的防控措施不斷升級等六大困難,他強調,一要全程融入,強化疫情防控。全市卷煙營銷物流戰線要把思想認識統一到中央、行業的要求上來,嚴格落實防控措施,密切關注政府部門防控動態,優化卷煙送貨模式。二要注重研判,強化分類施策。要加大市縣策略互動,根據各區域市場、零售業態、市場類型、經營檔級的差異,增加適銷對路貨源投放,做到分類施策。三要主動作為,強化模式創新。主動運用新技術來服務客戶、培育品牌,指導客戶恢復正常經營,提振客戶經營信心,確保各項工作能正常開展。

市局黨組成員、副局長姜傳碧在總結講話中指出,各單位各部門要迅速做好此次會議精神的學習貫徹,并就專賣工作作出強調,他指出,專賣部門要加強與營銷、物流部門的溝通配合,共同分析研判市場動態,要在確保安全的前提下開展市場監管,要在地方政府的要求指導下開展零售許可工作,同時要利用這段時間加強學習,提升專賣業務能力。

會議由市局黨組成員、副局長姜傳碧主持,在家黨組成員出席會議。市局辦公室、綜計科、營銷中心、專賣科、稽查支隊、信息中心、安全科等主要負責人在主會場參加會議;各縣級單位領導班子成員及各部門負責人在分會場參加會議。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频