?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 抗擊疫情 福建煙草在行動 > 正文

【動態】龍巖市局黨組召開專題會議研究部署疫情防控工作

來源:龍巖市局

作者:鄧治接

更新:2020-02-02

龍巖市局黨組專題部署防疫工作

2月1日,龍巖市局黨組應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組召開專題會議,龍巖市局(公司)黨組書記、局長、經理、領導小組組長黃永輝主持并講話,市局領導、領導小組副組長及領導小組辦公室成員參加會議。

會議首先學習傳達習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話、重要指示批示精神,黨中央、國務院關于疫情防控的主要精神,國家局黨組和福建省委省政府、福建省局和市委市政府關于疫情防控的工作要求。會上,領導小組辦公室下設的綜合協調組、應急保障組、業務指導組分別對近期全市系統疫情防控的主要措施和情況進行總結、通報,并對下階段疫情防控工作提出了意見和建議。

黃永輝指出,自新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生以來,全市系統高度重視疫情防控工作,認真落實國家局、省局黨組和市委市政府的工作要求,每天及時做好全市系統疫情信息收集匯總上報;結合實際下發了《關于2020年春節節后上班時間的通知》,分類對市局機關、生產經營一線的上班時間、安全防護等工作進行安排;市局黨組成立應對疫情工作領導小組,落實疫情防控責任和具體工作要求。

針對下階段疫情防控工作,黃永輝強調要落實“五個到位”:一是思想認識要深刻到位。要把思想統一到習近平總書記的重要講話和重要指示批示精神、省委省政府和龍巖市委市政府、國家局和省局黨組的安排部署上來,絕不能掉以輕心、絕不能有僥幸心理、絕不能粗枝大葉,要真正把職工的生命安全和健康放在第一位,寧愿偏緊、也不要松懈,寧愿偏嚴、也不要失之于寬,寧實勿虛、扎實做好工作。二是組織領導要嚴密到位。嚴格壓實政治責任和工作責任;嚴格落實屬地管理,將區域治理、部門治理、基層治理相結合,各縣局、直屬單位一把手2月3日前必須到崗;嚴格領導到崗帶班和三個工作組值班制度;嚴格落實上級要求和措施;嚴格落實報告制度。三是科學防控要精準到位。要認真落實上班時間安排;千方百計加強疫情防控物資保障;全面摸排員工狀況,分類別精準施策;加強外來人員、單位重要場所和消毒管理;關閉自有公共場所;督促職工養成良好衛生習慣;科學面對疫情,做到不信謠、不傳謠。四是生產經營要安排到位。在把干部職工生命安全和身體健康放在第一位、把疫情防控作為當前最重要工作的同時,煙葉生產要落實好移栽進度和計劃,卷煙經營要加強市場保障,物流配送要落實安全防護物資保障,專賣部門要加強市場管理。五是激勵監督問責要到位。要把投身防控疫情第一線作為踐行初心使命、體現責任擔當的試金石和磨刀石,嚴格工作紀律,對疫情防控工作中沒有盡職盡責的行為要予以嚴肅問責。

黃永輝強調,市局黨組成員、領導小組成員要堅守崗位、靠前指揮,深入一線加強指導,了解基層單位疫情防控措施落實、煙葉移栽和卷煙經營庫存等情況;加強專題會議精神傳達和疫情防控科普知識宣傳工作。

編輯:韓燕麗

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频