?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 煙葉 > 正文

政和成立洞宮山煙葉種植合作社

來源:政和縣局

作者:王二磊

更新:2013-01-17

    1月15日,政和縣洞宮山煙葉種植專業合作社成立大會在楊源鄉政府二樓會議室召開。

    大會審議并通過了《政和縣洞宮山煙葉種植專業合作社章程》,選舉產生了理事長、理事、監事長、監事等成員。大會明確合作社遵循市場運作機制,實行有償服務,通過引進新技術、新器具,開展技術培訓、技術交流、技術咨詢等服務功能,為煙農提供專業化育苗、機耕、植保、烘烤、分級等優質服務,創新拓展服務領域,提升煙農生產效益,促進煙葉產業穩定健康發展,帶領煙農走共同致富之路。

    政和縣局局長王勝雷對合作社的運作提出要求,一要加強服務于煙農,通過統籌資源,提升煙農效益增加空間,把服務于煙農利益作為中心工作;二是加強服務于煙葉生產,煙草產業的可持續發展是煙草合作社成立的基礎和支撐,在服務工作中要更加突出向管理要效益和向技術要效益;三是加強服務于地方農業產業發展,在服務煙草的同時,兼顧為煙葉后茬作物和糧食作物生產提供服務,拓展贏利空間,增強自我維持和發展能力。同時,要通過合作運作推進生產組織方式變革,實現煙葉生產過程的專業化分工和專業化管理,突出向管理要效益;提高煙葉生產技術管理能力,推進先進適用技術落實,突出向技術要效益;推進職業化煙葉生產隊伍建設,突出向人力和人才要效益。

    楊源鄉鄉長周巧平也對合作社提出要求。

    楊源鄉政府、縣政府煙葉辦、縣煙草局主要領導及楊源煙草站煙技員和煙農代表共30余人參加了大會。

編輯:柯晨丹

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频