?

吸煙有害健康

18歲以下謝絕訪問

子頻道

福州   |   廈門   |   寧德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龍巖   |  三明   |  南平   |  海晟投資   |  進出口公司   |  金葉復烤   |  武夷煙葉

?

首頁  > 煙葉 > 正文

邵武市委、市政府召開煙葉備耕流動現場會

來源:邵武市局

作者:林卿

更新:2013-01-17

    1月15日,邵武市委市政府組織召開煙葉備耕流動現場會。會議要求,全市要在1月21日前完成80%以上煙田的冬翻起壟。煙草部門要加強對各地冬翻進度的核實核查,市政府將對各鄉鎮冬翻起壟工作落實情況進行專項督查通報考核。

    會議期間,與會人員先后參觀點評了大竹、肖家坊、和平三個CB-1品種種植鄉鎮的冬翻起壟、施肥蓋膜、育苗管理以及烤房建設等備耕現場。邵武市煙草局通報了當前煙葉生產情況,市氣象局對全市一月中下旬天氣情況進行了預報,和平鎮、大埠崗鎮就各自煙葉生產情況做了典型發言,市煙葉顧問程開文作經驗介紹,市委農辦、農業局、林業局、水利局、農機總站等單位就各單位主要涉農工作做了安排部署。

    邵武市委常委鄧戎強調了四點意見:一是要搶抓機遇,認真分析全國煙葉形勢,抓住煙葉價格提高煙農積極性較高的勢頭,進一步穩定發展煙葉種植規模。二是要乘勢而上,部分面積落實較為滯后的鄉鎮要進一步采取措施,營造氛圍,確保計劃任務不落空。三是要攻堅克難,克服不利天氣的影響,大干晴天、搶干陰天和巧干雨天,搶抓冬翻,不誤農時,有備無患。四是要扎實工作,加強苗情監管,搶抓冬翻進度,加快烤房建設進度,注意加強春節時段煙葉工作安排,扎實推進各項工作的有效落實。

    邵武市政府副市長龔建春對會議進行了點評總結,要求在下階段煙葉生產中,各級各部門要超常規,全面落實冬翻起壟工作,各鄉鎮要利用好當前5-6天晴好天氣的有利時機,動員一切可用的起壟機和機耕手下田冬翻起壟,全市要在1月21日前完成80%以上煙田的冬翻起壟。煙草部門要加強對各地冬翻進度的核實核查,市政府將對各鄉鎮冬翻起壟工作落實情況進行專項督查通報考核。

    邵武市委農辦、煙草局、農業局、水利局、氣象局、農機總站等單位主要領導,各鄉鎮黨政主要領導、煙葉分管領導以及各煙草站站長共80余人參加會議。

編輯:柯晨丹

?

閩煙概況  |   網站地圖  |   免責聲明

本站面向煙草業和成年煙民開放,含有煙草內容,如果您是18歲以下人士,敬請回避
主管:福建省煙草專賣局(公司)辦公室  承辦:福建省海晟文化傳媒有限公司
地址:福建省福州市北環中路133號 郵編:350003
監管服務熱線:12313 網站糾錯:0591-87069450
增值電信業務經營許可證:閩B2-20090018 閩B2-20090018  網站標識碼:bm64130001
Copyright?2017-2021 福建煙草網 版權所有

自拍黄色片视频